Les 25 et 26 août, pour effectuer sa rentrée notre équipe s’est retrouvée Reims !
Au programme : Séance de créativité, découverte des nouveaux produits, focus sur le logo végétal et ses multiples variantes et usages, visites de réalisations client et préparation du salon Maison&Objet. Ces travaux intensifs et créatifs ont été suivis par une dégustation organisée par le Champagne Waffart-Antoniolli et une découverte de la cuvée 864 par Thierry Wafflart, www.champagne-wafflart.fr. et par un diner au champagne au restaurant La Loge, www.laloge-reims.com. Et en présence de notre partenaire, Fred Laures, photographe Cadre Vert, www.fredlaures.com. Nous remercions l’ensemble de nos collaborateurs, clients et partenaires présents à cette belle soirée.
Végétaliser son restaurant avec Cadre Vert
Et si l’atmosphère de votre restaurant devenait aussi savoureuse que votre cuisine ? Végétaliser son restaurant, c’est créer une expérience mémorable dès le premier regard. Découvrez comment Cadre Vert transforme chaque lieu en un décor unique, vivant… sans aucun entretien.