Clin d’oeil Opticiens
29 juillet 2021
Lagardère Active
04 janvier 2020

Champagne Meteyer

Ce mur végétal intérieur lumineux, en lichen stabilisé, a été mis en place dans le caveau de réception de la maison de champagne Météyer & Fils. Cette décoration, en parfaite cohérence avec l’image de l’établissement, s’inscrit harmonieusement dans l’architecture du lieu et permet d’enchanter les visiteurs dès leur entrée dans le caveau. Cet agencement a été conçu pour améliorer le confort acoustique de la salle et en limiter la réverbération. Il s’agit d’un décor végétal très technique, avec une importante préparation en atelier pour optimiser la pose et faciliter la finition lors du montage.

Voir toutes nos réalisations

Nos dernières réalisations

Champagne Meteyer - Cadre Vert
Clin d’oeil Opticiens
29 juillet 2021
Lagardère Active
04 janvier 2020